Горячее питание

Информация о порядке предоставления бесплатного питания в образовательных организациях и порядке обращения в случае возникновения вопросов по качеству питания

Плакат “Вы довольны качеством питания в начальной школе?”

Плакат  «Недовольны качеством питания в школе?» 

Телефоны ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ по вопросам, связанным с организацией горячего питания:

8-922-14-29-799, Гизенко Лариса Викторовна, директор МАОУ СОШ № 61;

8 (3435) 33-33-62, Барышникова Анжелика Борисовна, ответственный за организацию питания в МАОУ СОШ № 61;

8 (3435) 36-36-89, Смирнова Наталья Александровна, ведущий специалист по организации питания учащихся и воспитанников управления образования Администрации города Нижний Тагил

+7(800)200-91-85, телефон горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации

+7(343)312-00-04 (140), телефон горячей линии Министерства образования и молодежной политики Свердловской области

+7(800)200-34-11, телефон горячей линии общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию»

Нормативно-правовые документы, регламентирующие организацию питания обучающихся в 2020-2021 учебном году

СанПиН 2.3./2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

Постановление Администрации города Нижний Тагил от 15.09.2022 № 1971-ПА «Об организации питания учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений на 2022-2024 год»

Договор на оказание услуги по организации питания учащихся

Школьная столовая

Количество посадочных мест в обеденном зале -150.

Организация, оказывающая услугу питания в МАОУ СОШ № 61 – ООО «Комбинат общественного питания», город  Полевской, ул. Розы Люксембург, тел. 8(343)380-00-19.
Заведующая производством – Криницина Ольга Владимировна, контактный телефон 33-33-62.
Ответственная за организацию питания в образовательном учреждении – Барышникова Анжелика Борисовна, кабинет № 28, контактный телефон  33-33-62.

Питание организовано на базе школьной столовой. На пищеблоке функционирует цех приготовления горячих блюд, мясной цех, овощной цех, склад для хранения продуктов. Цеха пищеблока соответствуют требуемым санитарным нормам и обеспечены  необходимым технологическим оборудованием. Работает бракеражная комиссия.

Примерное двухнедельное всесезонное меню для питания детей с 7 до 10 лет в общеобразовательных учреждениях

Примерное двухнедельное всесезонное меню для питания детей от 11 лет и старше в общеобразовательных учреждениях

Ежедневное меню

Положение об организации питания в МАОУ СОШ №61

Режим питания обучающихся

Приказ о создании бракеражной комиссии МАОУ СОШ № 61

Положение о бракеражной комиссии МАОУ СОШ № 61

Приказ об утверждении Положения о родительском контроле за качеством горячего питания

Положение об родительском контроле за качеством питания

График родительского контроля

В школе осуществляется питьевой режим. Для детей приобретаются одноразовые стаканы и осуществляется доставка воды.

Положение об организации питьевого режима

Полезная информация о питании

 

Comments are closed.